lunes, 4 de octubre de 2010

DARRELL MANSFIELD pionero del blues cristiano

Conocido como el musico mas destacado de blues cristiano, catalogado como unos de los mejores ejecutores de la armanica, con mas de 30 años de trayectoria.
Mansfield tuvo su comienzo en 1974 con un grupo llamado Jubal.Cuando el grupo llegó a un Maranatha! Music meeting, descubrieron que otro grupo tenía un nombre similar. Así que, para evitar la confusión o conflicto, tanto las bandas decidió asumir nuevos nombres.
Mansfield banda tomó el nombre, la Gentle Faith,"FE Debil"que había sido el nombre del grupo anterior miembro de la banda de Enrique Cutrona. La otra banda renombrada propios Daniel Amos.
Gentle Faithl puso en libertad Su primer álbum en 1976, Maranatha! music. música. Tres años más tarde, Mansfield formaron la banda Darrell Mansfield, que fue a liberar a los cinco discos: Poder Superior, Get Ready, Darrell Mansfield Band: Live, Visión y Apocalipsis.
Durante los años que siguieron, Mansfield, siguió grabando y haciendo giras en gran medida y se ha seguido en la vanguardia de la música blues en la industria de la música cristiana. . Se ha publicado muchos álbumes aclamados por la crítica como un par de proyectos con la banda Resurrección 's Glenn Kaiser.
Grabaciones Aparte de la liberación de sus propios álbumes, Mansfield también ha contribuido con la armónica con muchos artitas como , son los discos de Van Halen, Bon Jovi, nuevo Adán, y Loverboy.
En 1980, Mansfield fue incluido en armónica Hohner Salón de la Fama y es considerado hoy como uno de los grandes destacados de la armónica. Sus actuaciones en vivo son una necesidad de ver y oír, por la armónica de blues y los fans de todo el mundo. oh yeah!!!!!
De blues Darrell Mansfield estilo de alabanza y la adoración cristiana es considerado por muchos como una gran bendición para los cristianos de todo el mundo. Darrell Ministerio de armónica y voz ha estado trayendo gloria a Jesucristo por casi 3 décadas y sigue mejorando con el tiempo.
Eso fue sólo el comienzo. Durante los últimos 30 años Darrell ha realizado y registrado en tantos proyectos en vinilo, casete, CD (y hasta 8 pistas) que él mismo le resulta difícil dar cuenta de todos ellos. Darrell's latest CD; “The Best of Darrell Mansfield Volume 1” was released in November 2004 by Unibyte Productions. El último CD de Darrell, "The Best of Darrell Mansfield Volumen 1" fue lanzado en noviembre de 2004 por Producciones Unibyte. Darrell continúa mundo gira sin descanso. I Está claro que es un trabajo de amor. Debido a que ha cumplido con la "Fuente" de la música, su talento real son la vida, la respiración testimonio del poder del Dios Todopoderoso.
Sus actuaciones son más poderosos ahora que en cualquier otro momento en su ministerio de la música, ya que su propósito es ahora resuelto. Darrell Mansfield anhela dar algo a cambio a un mundo que refleja la necesidad y el hambre que lo llevó a "el pan de vida".


Discografía

  • Gentle Faith , 1976 Suave Fe, 1976
  • Higher Power , 1979 Poder Superior, 1979
  • Get Ready , 1980 Get Ready, 1980
  • Darrell Mansfield live , 1983 Darrell Mansfield en vivo, 1983
  • The Vision , 1983 La Visión, 1983
  • Revelation , 1985 Apocalipsis, 1985
  • Darrell Mansfield Band live at Calvary Chapel , 1988 Darrell Mansfield Band en vivo en la Capilla del Calvario, 1988
  • Trimmed and Burnin' , 1990, with Glenn Kaiser . Recortado y Burnin ', de 1990, con Glenn Kaiser.
  • Blues with a Feelin' , 1991 Blues con un Feelin ', 1991
  • Live At Flevo , 1991 Live At Flevo, 1991
  • Get Ready ( Re-release ), 1992 Get Ready (Re-release), 1992
  • Give Him Your Blues , 1992 Dale tu Blues, 1992
  • Slow Burn , 1993, with Glenn Kaiser . Slow Burn, de 1993, con Glenn Kaiser.
  • Shack of Peasants ( 2 volume set ), 1993 Shack de Campesinos (2 tomos), 1993
  • The Blues Night , 1994, with Glenn Kaiser . The Night Blues, de 1994, con Glenn Kaiser.
  • Collection , 1994 Collection, 1994
  • Mansfield And Company , 1995 Mansfield y Compañía, 1995
  • Tribute to Reverend Dan Smith, The Lord's House , 1995 Homenaje al Reverendo Dan Smith, la casa del Señor, 1995
  • Into the Night , 1995 Into the Night, 1995
  • Delta Blues , 1997 Delta Blues, 1997
  • Crossroads , 1997 Crossroads, 1997
  • Last Chance Boogie , 1998 Last Chance Boogie, 1998
  • Darrell Mansfield Blues Band: Live in Europe , 1999 Darrell Mansfield Blues Band: Live in Europe, 1999
  • Darrell Mansfield Blues Band: Live On Tour , 2000 Darrell Mansfield Blues Band: Live On Tour, 2000
  • Soul'd Out , 2000 Soul'd Out, 2000
  • The Best of Darrell Mansfield Vol 1 , 2004 The Best of Darrell Mansfield Vol. 1, 2004
  • Born to Be Wild , 2008 Born to Be Wild, 2008

Videografía

  • First Love , 1998 First Love, 1998



2 comentarios: